ОГОЛОШЕННЯ   В   УКРАЇНІ
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
  CLASSIFIEDS   IN   UKRAINE
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
ГОЛОВНА СТОРІНКА

ПРАВИЛА
❤ ЖIНОЧИЙ ПОРАДНИК ❤
КАТАЛОГ ДОШОК
РЕКЛАМА

ДОДАТИ ОГОЛОШЕННЯ
< >• new
< >• Безпека
< >• Вікна
< >• Взуття
< >• Живопис
< >• Зброя
< >• Зв'язок
< >• Картини
< >• Меблі
< >• Метали
< >• Одяг
< >• Освіта
< >• Реклама
< >• Рослини
< >• Спорт
< >• Туризм
< >• Холст
< >• магія
< >• посуда

Мастер ритуальной магии. оветую гадалку.

Наталья – сильная экстрасенс и мастер магических обрядов, помогающая решить личные и профессиональные вопросы. Она специализируется на ритуалах защиты, возвращения любви и снятия негативных программ. Используя свой дар ясновидения и древние магические техники, Наталья помогает клиентам обрести гармонию, стабилизировать финансовое положение и наладить отношения с близкими.

• Корректировка судьбы и диагностика

• Решение семейных проблем: избавлю от одиночества, помогу обрести любовь, налажу отношение в браке, помогу в проблемах с детьми, лечение бесплодия, скорректирую судьбу, сделаю мощные приворот, отвороты от любовниц и недругов.

• Решение финансовых проблем и трудностей в бизнесе/карьере: обряды для финансового благосостояния, обряды для продвижения по карьере, налажу отношения с бизнес-партнерами.

• Лечебная магия: обряды для улучшения здоровья, исцеление, помощь с беременностью, избавление от пагубных привычек.

Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогу Вам восстановить Ваши силы, энергию и жизнь. Обращайтесь – для меня нет неразрешимых ситуаций! Связь в Instagram, Viber, Telegram, звоните!

+38 066 749 35 55

+38 097 425 97 00 (Telegram, WhatsApp, Viber)

http://instagram.com/natalya_gadanie_mag

1 грн.Ціна:

Львівська обл., м. ЛьвівАдреса:
E-mail:
+380667493555, +380974259700Телефон:
2025-10-30 07:23Дата розміщення:
СТАТИСТИКА
17Всього переглядів:
1За останні 60 хв:
1За сьогодні:
Мастер ритуальной магии. оветую гадалку.Наталья – сильная экстрасенс и мастер магических обрядов, помогающая решить личные и профессиональные вопросы. Она специализируется на ритуалах защиты, возвращения любви и снятия негативных программ. Используя свой дар ясновидения и древние магические техники, Наталья помогает клиентам обрести гармонию, стабилизировать финансовое положение и наладить отношения с близкими.• Корректировка судьбы и диагностика• Решение семейных проблем: избавлю от одиночества, помогу обрести любовь, налажу отношение в браке, помогу в проблемах с детьми, лечение бесплодия, скорректирую судьбу, сделаю мощные приворот, отвороты от любовниц и недругов.• Решение финансовых проблем и трудностей в бизнесе/карьере: обряды для финансового благосостояния, обряды для продвижения по карьере, налажу отношения с бизнес-партнерами.• Лечебная магия: обряды для улучшения здоровья, исцеление, помощь с беременностью, избавление от пагубных привычек.Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогу Вам восстановить Ваши силы, энергию и жизнь. Обращайтесь – для меня нет неразрешимых ситуаций! Связь в Instagram, Viber, Telegram, звоните!+38 066 749 35 55+38 097 425 97 00 (Telegram, WhatsApp, Viber)http://instagram.com/natalya_gadanie_mag

Коментарі (0)
Задати запитання по темі:
Мастер ритуальной магии. оветую гадалку.Наталья – сильная экстрасенс и мастер магических обрядов,...
Ім'я
E-mail (?)
Будь-які вісім цифр (?)
Текст повідомлення

РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Тип оголошення   
Категорія
Короткий опис
Ціна (в гривнях)
E-mail (для зв'язку)
Телефон (для зв'язку)
Область України
Місто
Фото (якщо є) +
Додаткові опції ⇓
Повний опис
Термін розміщення
Обмін (?)
Опт (?)
Відео (лінк на відео)
Сайт (лінк на сайт)
S.E.O.-опції ⇓
Короткий опис (?) текст  лінк
Повний опис (?) текст  лінк

BOARD.LVIV.UA ® 2026     Всі права захищені       Відповідальність за зміст розміщених матеріалів несе рекламодавець.