ОГОЛОШЕННЯ   В   УКРАЇНІ
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
  CLASSIFIEDS   IN   UKRAINE
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
ГОЛОВНА СТОРІНКА

ПРАВИЛА
❤ ЖIНОЧИЙ ПОРАДНИК ❤
КАТАЛОГ ДОШОК
РЕКЛАМА

ДОДАТИ ОГОЛОШЕННЯ
< >• new
< >• Безпека
< >• Вікна
< >• Взуття
< >• Живопис
< >• Зброя
< >• Зв'язок
< >• Картини
< >• Меблі
< >• Метали
< >• Одяг
< >• Освіта
< >• Реклама
< >• Рослини
< >• Спорт
< >• Туризм
< >• Холст
< >• магія
< >• посуда

Ищу гадалку в Вильнюсе, ясновидящая в Вильнюсе, где найти сильную гадалку в Вильнюсе, экстрасенс в Вильнюсе контакты, гадание на любовь в Вильнюсе, проверенная ясновидящая Вильнюс, где снимают порчу в Вильнюсе, предсказание будущего Вильнюс, чистка от негатива Вильнюс, гадалка на таро Вильнюс, где делают расклад на будущее Вильнюс, нужна помощь ясновидящей Вильнюс, номер гадалки в Вильнюсе, где найти экстрасенса в Вильнюсе.

В жизни каждого человека бывают моменты, когда сложно принять решение, понять истинные причины происходящего или найти выход из сложной ситуации. Иногда проблемы в личной жизни, неудачи в делах или ощущение внутренней пустоты требуют не просто логики, а глубинного понимания и энергетической поддержки.

Если вы чувствуете, что находитесь в тупике, вам может помочь эзотерическая консультация. Я работаю с различными практиками: Таро, диагностика по фото, отливка воском, энергетическая чистка, обряды на любовь и удачу. Моя цель — не обещания, а реальные действия, основанные на опыте и тонком восприятии.

Что я могу для вас сделать:

-Расклады на картах Таро — прояснение чувств, намерений, будущего, поиск ответов в отношениях, семье, бизнесе.

-Гадание по фото, руке или кофейной гуще — диагностика ситуации, характера, судьбы.

-Снятие порчи и сглаза, чистка от негатива — если чувствуете упадок сил, постоянные неудачи, тревогу.

-Привлечение любви, восстановление отношений — мягкие обряды для создания или возвращения связей, устранения внутренних блоков.

-Приворот и отворот — строго по согласию, без вреда, с полной конфиденциальностью.

-Денежная магия — открытие финансовых каналов, помощь в карьере, бизнесе, обряд на удачу.

Работаю дистанционно — по фото, дате рождения, голосу. Также возможны личные встречи по договорённости. Всё конфиденциально. Результат важнее слов.

Контакт для записи и консультаций: Viber / WhatsApp: +380500147707

1 грн.Ціна:

Львівська обл., м. ЛьвівАдреса:
+380500147707Телефон:
2025-09-28 17:47Дата розміщення:
СТАТИСТИКА
12Всього переглядів:
1За останні 60 хв:
1За сьогодні:
Ищу гадалку в Вильнюсе, ясновидящая в Вильнюсе, где найти сильную гадалку в Вильнюсе, экстрасенс в Вильнюсе контакты, гадание на любовь в Вильнюсе, проверенная ясновидящая Вильнюс, где снимают порчу в Вильнюсе, предсказание будущего Вильнюс, чистка от негатива Вильнюс, гадалка на таро Вильнюс, где делают расклад на будущее Вильнюс, нужна помощь ясновидящей Вильнюс, номер гадалки в Вильнюсе, где найти экстрасенса в Вильнюсе.В жизни каждого человека бывают моменты, когда сложно принять решение, понять истинные причины происходящего или найти выход из сложной ситуации. Иногда проблемы в личной жизни, неудачи в делах или ощущение внутренней пустоты требуют не просто логики, а глубинного понимания и энергетической поддержки.Если вы чувствуете, что находитесь в тупике, вам может помочь эзотерическая консультация. Я работаю с различными практиками: Таро, диагностика по фото, отливка воском, энергетическая чистка, обряды на любовь и удачу. Моя цель — не обещания, а реальные действия, основанные на опыте и тонком восприятии.Что я могу для вас сделать:-Расклады на картах Таро — прояснение чувств, намерений, будущего, поиск ответов в отношениях, семье, бизнесе.-Гадание по фото, руке или кофейной гуще — диагностика ситуации, характера, судьбы.-Снятие порчи и сглаза, чистка от негатива — если чувствуете упадок сил, постоянные неудачи, тревогу.-Привлечение любви, восстановление отношений — мягкие обряды для создания или возвращения связей, устранения внутренних блоков.-Приворот и отворот — строго по согласию, без вреда, с полной конфиденциальностью.-Денежная магия — открытие финансовых каналов, помощь в карьере, бизнесе, обряд на удачу.Работаю дистанционно — по фото, дате рождения, голосу. Также возможны личные встречи по договорённости. Всё конфиденциально. Результат важнее слов.Контакт для записи и консультаций: Viber / WhatsApp: +380500147707

Коментарі (0)
Задати запитання по темі:
Ищу гадалку в Вильнюсе, ясновидящая в Вильнюсе, где найти сильную гадалку в Вильнюсе, экстрасенс в...
Ім'я
E-mail (?)
Будь-які вісім цифр (?)
Текст повідомлення

РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Тип оголошення   
Категорія
Короткий опис
Ціна (в гривнях)
E-mail (для зв'язку)
Телефон (для зв'язку)
Область України
Місто
Фото (якщо є) +
Додаткові опції ⇓
Повний опис
Термін розміщення
Обмін (?)
Опт (?)
Відео (лінк на відео)
Сайт (лінк на сайт)
S.E.O.-опції ⇓
Короткий опис (?) текст  лінк
Повний опис (?) текст  лінк

BOARD.LVIV.UA ® 2026     Всі права захищені       Відповідальність за зміст розміщених матеріалів несе рекламодавець.