ОГОЛОШЕННЯ   В   УКРАЇНІ
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
  CLASSIFIEDS   IN   UKRAINE
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
ГОЛОВНА СТОРІНКА

ПРАВИЛА
❤ ЖIНОЧИЙ ПОРАДНИК ❤
КАТАЛОГ ДОШОК
РЕКЛАМА

ДОДАТИ ОГОЛОШЕННЯ
< >• new
< >• Безпека
< >• Вікна
< >• Взуття
< >• Живопис
< >• Зброя
< >• Зв'язок
< >• Картини
< >• Меблі
< >• Метали
< >• Одяг
< >• Освіта
< >• Реклама
< >• Рослини
< >• Спорт
< >• Туризм
< >• Холст
< >• магія
< >• посуда

Ясновидящая в Oдеcсе.

Гадание в Одессе. Приворот в Одессе. Снятие порчи Одесса. Гадалка в Одессе. Таролог в Одессе.

Если вы попали в тупик или переживаете черную полосу в жизни, и не видите выхода — не оставайтесь наедине с проблемой. Если вы ищете настоящую магическую помощь в Одессе, я смогу вам помочь.

Я берусь за самые сложные и, казалось бы, безнадежные случаи — даже тогда, когда другие мастера уже отказались. Работу провожу лично или дистанционно. Полная конфиденциальность гарантирована.

Чем я могу быть полезна:

-узнать свою судьбу, заглянуть в будущее

-вернуть любимого человека, восстановить отношения

-соединить судьбы, наладить личную жизнь

-снять венец безбрачия, одиночество

-сделать приворот или отворот

-снять сглаз, порчу, родовое проклятие

-открыть денежный канал, привлечь удачу и успех в бизнесе

-вернуть мужа в семью, укрепить брак

-провести диагностику ситуации и найти решение

Провожу точные гадания на картах Таро, рунах, Оракулах. Расклады помогают получить ответы на любые вопросы и увидеть скрытое.

Работаю как с жителями Одессы, так и с клиентами из других городов.

Для записи на консультацию звоните: +38-067-990-02-01 или пишите на Viber

1 грн.Ціна:

Одеська обл., м. ОдесаАдреса:
+38-067-990-02-01Телефон:
2025-07-05 10:09Дата розміщення:
СТАТИСТИКА
13Всього переглядів:
1За останні 60 хв:
1За сьогодні:
Ясновидящая в Oдеcсе.Гадание в Одессе. Приворот в Одессе. Снятие порчи Одесса. Гадалка в Одессе. Таролог в Одессе.Если вы попали в тупик или переживаете черную полосу в жизни, и не видите выхода — не оставайтесь наедине с проблемой. Если вы ищете настоящую магическую помощь в Одессе, я смогу вам помочь.Я берусь за самые сложные и, казалось бы, безнадежные случаи — даже тогда, когда другие мастера уже отказались. Работу провожу лично или дистанционно. Полная конфиденциальность гарантирована.Чем я могу быть полезна:-узнать свою судьбу, заглянуть в будущее-вернуть любимого человека, восстановить отношения-соединить судьбы, наладить личную жизнь-снять венец безбрачия, одиночество-сделать приворот или отворот-снять сглаз, порчу, родовое проклятие-открыть денежный канал, привлечь удачу и успех в бизнесе-вернуть мужа в семью, укрепить брак-провести диагностику ситуации и найти решениеПровожу точные гадания на картах Таро, рунах, Оракулах. Расклады помогают получить ответы на любые вопросы и увидеть скрытое.Работаю как с жителями Одессы, так и с клиентами из других городов.Для записи на консультацию звоните: +38-067-990-02-01 или пишите на Viber

Коментарі (0)
Задати запитання по темі:
Ясновидящая в Oдеcсе.Гадание в Одессе. Приворот в Одессе. Снятие порчи Одесса. Гадалка в Одессе....
Ім'я
E-mail (?)
Будь-які вісім цифр (?)
Текст повідомлення

РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Тип оголошення   
Категорія
Короткий опис
Ціна (в гривнях)
E-mail (для зв'язку)
Телефон (для зв'язку)
Область України
Місто
Фото (якщо є) +
Додаткові опції ⇓
Повний опис
Термін розміщення
Обмін (?)
Опт (?)
Відео (лінк на відео)
Сайт (лінк на сайт)
S.E.O.-опції ⇓
Короткий опис (?) текст  лінк
Повний опис (?) текст  лінк

BOARD.LVIV.UA ® 2026     Всі права захищені       Відповідальність за зміст розміщених матеріалів несе рекламодавець.