ОГОЛОШЕННЯ   В   УКРАЇНІ
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
  CLASSIFIEDS   IN   UKRAINE
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
ГОЛОВНА СТОРІНКА

ПРАВИЛА
❤ ЖIНОЧИЙ ПОРАДНИК ❤
КАТАЛОГ ДОШОК
РЕКЛАМА

ДОДАТИ ОГОЛОШЕННЯ
< >• new
< >• Безпека
< >• Вікна
< >• Взуття
< >• Живопис
< >• Зброя
< >• Зв'язок
< >• Картини
< >• Меблі
< >• Метали
< >• Одяг
< >• Освіта
< >• Реклама
< >• Рослини
< >• Спорт
< >• Туризм
< >• Холст
< >• магія
< >• посуда

Если вы ищете помощь в сложной жизненной ситуации и не знаете, к кому обратиться — я готова вам помочь.

Меня зовут Виктория, я практикующая ясновидящая, таролог и рунолог. Уже много лет работаю с людьми и помогаю находить выход там, где кажется, что его нет.

Я провожу точную диагностику ситуации, чувствую энергетику человека и вижу причины проблем — в отношениях, деньгах, здоровье и судьбе в целом. Моя работа направлена не на запугивание, а на реальную помощь и восстановление гармонии в жизни.

С какими вопросами ко мне обращаются чаще всего:

-Любовь и отношения

Помогаю вернуть любимого человека, восстановить отношения, убрать ссоры и холод, провести приворот на любовь, гармонизировать пару, привлечь серьёзные отношения или брак.

-Гадание и предсказания

Гадаю на картах Таро и рунах, смотрю прошлое, настоящее и будущее, помогаю понять, как правильно поступить в вашей ситуации и чего ожидать дальше.

-Снятие порчи и негатива

Снимаю порчу, сглаз, проклятия, убираю сильный негатив, венец безбрачия, зависть и чужое вмешательство. Провожу очищение энергетики человека и рода, ставлю защиту.

-Деньги и работа

Обряды на привлечение денег, удачи, клиентов, помощь в бизнесе и карьере, устранение финансовых блоков, обряды на успешные сделки и продажи.

-Здоровье и энергия

Энергетическая чистка, снятие усталости, апатии, тревожных состояний, восстановление жизненных сил, помощь при упадке энергии.

-Избавление от зависимостей

Помощь в работе с энергетическими причинами зависимостей и навязчивых состояний.

Все обряды и ритуалы подбираю строго индивидуально, без шаблонов. Работаю аккуратно, конфиденциально и по ситуации человека.

Если чувствуете, что в жизни застой, проблемы повторяются или ничего не получается — значит, пришло время что-то менять.

Телефон / Viber: +380 67 990 02 01

Гадание в Киеве. Ясновидящая в Киеве. Снятие порчи в Киеве. Снять сглаз в Киеве. Приворот на любовь в Киеве. Вернуть любимого в Киеве. Гадалка в Киеве. Таролог в Киеве. Гадание Таро в Киеве. Рунолог в Киеве. Сильный приворот в Киеве. Очистка энергетики в Киеве. Обряды на деньги в Киеве. Магическая помощь в Киеве.

1 грн.Ціна:

Київська обл., м. КиївАдреса:
0679900201Телефон:
2026-01-12 21:15Дата розміщення:
СТАТИСТИКА
10Всього переглядів:
1За останні 60 хв:
1За сьогодні:
Если вы ищете помощь в сложной жизненной ситуации и не знаете, к кому обратиться — я готова вам помочь.Меня зовут Виктория, я практикующая ясновидящая, таролог и рунолог. Уже много лет работаю с людьми и помогаю находить выход там, где кажется, что его нет.Я провожу точную диагностику ситуации, чувствую энергетику человека и вижу причины проблем — в отношениях, деньгах, здоровье и судьбе в целом. Моя работа направлена не на запугивание, а на реальную помощь и восстановление гармонии в жизни.С какими вопросами ко мне обращаются чаще всего:-Любовь и отношенияПомогаю вернуть любимого человека, восстановить отношения, убрать ссоры и холод, провести приворот на любовь, гармонизировать пару, привлечь серьёзные отношения или брак.-Гадание и предсказанияГадаю на картах Таро и рунах, смотрю прошлое, настоящее и будущее, помогаю понять, как правильно поступить в вашей ситуации и чего ожидать дальше.-Снятие порчи и негативаСнимаю порчу, сглаз, проклятия, убираю сильный негатив, венец безбрачия, зависть и чужое вмешательство. Провожу очищение энергетики человека и рода, ставлю защиту.-Деньги и работаОбряды на привлечение денег, удачи, клиентов, помощь в бизнесе и карьере, устранение финансовых блоков, обряды на успешные сделки и продажи.-Здоровье и энергияЭнергетическая чистка, снятие усталости, апатии, тревожных состояний, восстановление жизненных сил, помощь при упадке энергии.-Избавление от зависимостейПомощь в работе с энергетическими причинами зависимостей и навязчивых состояний.Все обряды и ритуалы подбираю строго индивидуально, без шаблонов. Работаю аккуратно, конфиденциально и по ситуации человека.Если чувствуете, что в жизни застой, проблемы повторяются или ничего не получается — значит, пришло время что-то менять.Телефон / Viber: +380 67 990 02 01Гадание в Киеве. Ясновидящая в Киеве. Снятие порчи в Киеве. Снять сглаз в Киеве. Приворот на любовь в Киеве. Вернуть любимого в Киеве. Гадалка в Киеве. Таролог в Киеве. Гадание Таро в Киеве. Рунолог в Киеве. Сильный приворот в Киеве. Очистка энергетики в Киеве. Обряды на деньги в Киеве. Магическая помощь в Киеве.

Коментарі (0)
Задати запитання по темі:
Если вы ищете помощь в сложной жизненной ситуации и не знаете, к кому обратиться — я готова вам...
Ім'я
E-mail (?)
Будь-які вісім цифр (?)
Текст повідомлення

РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Тип оголошення   
Категорія
Короткий опис
Ціна (в гривнях)
E-mail (для зв'язку)
Телефон (для зв'язку)
Область України
Місто
Фото (якщо є) +
Додаткові опції ⇓
Повний опис
Термін розміщення
Обмін (?)
Опт (?)
Відео (лінк на відео)
Сайт (лінк на сайт)
S.E.O.-опції ⇓
Короткий опис (?) текст  лінк
Повний опис (?) текст  лінк

BOARD.LVIV.UA ® 2026     Всі права захищені       Відповідальність за зміст розміщених матеріалів несе рекламодавець.