ОГОЛОШЕННЯ   В   УКРАЇНІ
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
  CLASSIFIEDS   IN   UKRAINE
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
ГОЛОВНА СТОРІНКА

ПРАВИЛА
❤ ЖIНОЧИЙ ПОРАДНИК ❤
КАТАЛОГ ДОШОК
РЕКЛАМА

ДОДАТИ ОГОЛОШЕННЯ
< >• new
< >• Безпека
< >• Вікна
< >• Взуття
< >• Живопис
< >• Зброя
< >• Зв'язок
< >• Картини
< >• Меблі
< >• Метали
< >• Одяг
< >• Освіта
< >• Реклама
< >• Рослини
< >• Спорт
< >• Туризм
< >• Холст
< >• магія
< >• посуда

Ясновидящая, таролог в Киеве. Гадание, приворот, снятие негатива.

Ищете ясновидящую, таролога, экстрасенса в Киеве?

Меня зовут Виктория. Я ясновидящая, экстрасенс, рунолог и таролог. Уже много лет я помогаю людям находить ответы на самые сложные вопросы, менять судьбу и открывать новые пути к счастью.

Если вы чувствуете, что жизнь зашла в тупик или всё идёт не так, как хотелось бы, — я помогу разобраться и найти выход.

Мои услуги:

-Любовные практики

Приворот, отворот, восстановление отношений, возвращение любимого человека, укрепление семьи.

-Снятие негатива и защита

Сглаз, порча, проклятия, венец безбрачия, защита от завистников и врагов.

-Руническая магия

Работа с рунами для привлечения удачи, защиты, здоровья и решения кармических задач.

-Финансовая магия

Ритуалы на деньги, карьерный рост, привлечение клиентов, устранение преград к достатку.

-Предсказания и диагностика

Карты Таро и руны, предсказание будущего, определение скрытых угроз и поиск правильных решений.

Я помогла многим людям вернуть уверенность, справиться с трудностями и изменить жизнь к лучшему.

Свяжитесь со мной — и я помогу вам найти ответы и открыть новые возможности.

Телефон/Viber: +380679900201

Ясновидящая Киев, таролог Киев, экстрасенс Киев, рунолог Киев, таролог онлайн Киев, консультация таролога Киев, гадание Таро Киев, гадание онлайн Киев, снять порчу Киев, приворот Киев, диагностика негатива Киев, магические услуги Киев, помощь экстрасенса Киев, вернуть любимого Киев приворот, защита от сглаза Киев, руны гадание Киев, таролог и ясновидящая Киев, диагностика энергетического состояния Киев, экстрасенс по фото Киев, личная консультация таролога Киев.

1 грн.Ціна:

Київська обл., м. КиївАдреса:
+38-067-990-02-01 ВікторіяТелефон:
2025-10-11 02:26Дата розміщення:
СТАТИСТИКА
4Всього переглядів:
1За останні 60 хв:
1За сьогодні:
Ясновидящая, таролог в Киеве. Гадание, приворот, снятие негатива.Ищете ясновидящую, таролога, экстрасенса в Киеве?Меня зовут Виктория. Я ясновидящая, экстрасенс, рунолог и таролог. Уже много лет я помогаю людям находить ответы на самые сложные вопросы, менять судьбу и открывать новые пути к счастью.Если вы чувствуете, что жизнь зашла в тупик или всё идёт не так, как хотелось бы, — я помогу разобраться и найти выход.Мои услуги:-Любовные практикиПриворот, отворот, восстановление отношений, возвращение любимого человека, укрепление семьи.-Снятие негатива и защитаСглаз, порча, проклятия, венец безбрачия, защита от завистников и врагов.-Руническая магияРабота с рунами для привлечения удачи, защиты, здоровья и решения кармических задач.-Финансовая магияРитуалы на деньги, карьерный рост, привлечение клиентов, устранение преград к достатку.-Предсказания и диагностикаКарты Таро и руны, предсказание будущего, определение скрытых угроз и поиск правильных решений. Я помогла многим людям вернуть уверенность, справиться с трудностями и изменить жизнь к лучшему.Свяжитесь со мной — и я помогу вам найти ответы и открыть новые возможности.Телефон/Viber: +380679900201Ясновидящая Киев, таролог Киев, экстрасенс Киев, рунолог Киев, таролог онлайн Киев, консультация таролога Киев, гадание Таро Киев, гадание онлайн Киев, снять порчу Киев, приворот Киев, диагностика негатива Киев, магические услуги Киев, помощь экстрасенса Киев, вернуть любимого Киев приворот, защита от сглаза Киев, руны гадание Киев, таролог и ясновидящая Киев, диагностика энергетического состояния Киев, экстрасенс по фото Киев, личная консультация таролога Киев.

Коментарі (0)
Задати запитання по темі:
Ясновидящая, таролог в Киеве. Гадание, приворот, снятие негатива.Ищете ясновидящую, таролога,...
Ім'я
E-mail (?)
Будь-які вісім цифр (?)
Текст повідомлення

РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Тип оголошення   
Категорія
Короткий опис
Ціна (в гривнях)
E-mail (для зв'язку)
Телефон (для зв'язку)
Область України
Місто
Фото (якщо є) +
Додаткові опції ⇓
Повний опис
Термін розміщення
Обмін (?)
Опт (?)
Відео (лінк на відео)
Сайт (лінк на сайт)
S.E.O.-опції ⇓
Короткий опис (?) текст  лінк
Повний опис (?) текст  лінк

BOARD.LVIV.UA ® 2025     Всі права захищені       Відповідальність за зміст розміщених матеріалів несе рекламодавець.