ОГОЛОШЕННЯ   В   УКРАЇНІ
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
  CLASSIFIEDS   IN   UKRAINE
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
ГОЛОВНА СТОРІНКА

ПРАВИЛА
❤ ЖIНОЧИЙ ПОРАДНИК ❤
КАТАЛОГ ДОШОК
РЕКЛАМА

ДОДАТИ ОГОЛОШЕННЯ
< >• new
< >• Безпека
< >• Вікна
< >• Взуття
< >• Живопис
< >• Зброя
< >• Зв'язок
< >• Картини
< >• Меблі
< >• Метали
< >• Одяг
< >• Освіта
< >• Реклама
< >• Спорт
< >• Туризм
< >• Холст
< >• магія
< >• посуда

Приворот на любовь. Снятие негатива. Гадание.

Приворот на любовь. Гадание на Таро. Снятие негатива. Гадание на Таро онлайн. Тарологические консультации. Снятие негатива и порчи. Белая магия приворота. Магические обряды для привлечения любви. Привлечение положительной энергии. Гадание на отношения. Приворот на возврат любви. Специалист по снятию негатива. Приворот для укрепления отношений. Таро гадание на любовь и отношения. Защита от негатива и сглаза. Энергетическая очистка от негатива.

В нашей жизни неизбежно возникают моменты, когда мы ощущаем себя потерянными, когда проблемы кажутся безвыходными и сомнения о будущем наполняют наши мысли. В такие моменты важно иметь поддержку и помощь того, кто может пролить свет на темные уголки нашей жизни и помочь нам найти путь к гармонии и счастью.

Меня зовут Виктория, и я занимаюсь магической помощью уже много лет. С моим опытом, даром и силой я готова стать проводником к вашей счастливой жизни. Сотни людей уже обрели внутреннюю гармонию, крепкие семьи, любовь, здоровье, успех и удачу благодаря моим усилиям!

Мои услуги:

-Разбор сложных ситуаций и выявление магического влияния

-Возвращение утраченной любви с помощью мощного приворота

-Воссоединение и сохранение семейного благополучия

-Поиск второй половинки и создание крепких связей

-Обряды на красоту, привлекательность и постельную привязку

-Разрешение конфликтов и рассорка на любовников

-Отворот от надоедливого поклонника

-Устранение негативных воздействий, порч и сглазов

-Сильная защита для вас и вашей семьи

-Обряды и ритуалы на удачу и везение в жизни

-Решаю ваши семейные трудности и проблемы

-Создаю индивидуальные обряды и ритуалы для достижения ваших целей

Свяжитесь со мной:

Телефон/Viber: +38-067-990-02-01 (Виктория)

Позвольте магии изменить вашу жизнь к лучшему! Жду ваших звонков и сообщений.

1 грн.Ціна:

Львівська обл., м. ЛьвівАдреса:
+38 067-990-02-01Телефон:
2024-08-13 19:41Дата розміщення:
СТАТИСТИКА
6Всього переглядів:
1За останні 60 хв:
1За сьогодні:
Приворот на любовь. Снятие негатива. Гадание.Приворот на любовь. Гадание на Таро. Снятие негатива. Гадание на Таро онлайн. Тарологические консультации. Снятие негатива и порчи. Белая магия приворота. Магические обряды для привлечения любви. Привлечение положительной энергии. Гадание на отношения. Приворот на возврат любви. Специалист по снятию негатива. Приворот для укрепления отношений. Таро гадание на любовь и отношения. Защита от негатива и сглаза. Энергетическая очистка от негатива.В нашей жизни неизбежно возникают моменты, когда мы ощущаем себя потерянными, когда проблемы кажутся безвыходными и сомнения о будущем наполняют наши мысли. В такие моменты важно иметь поддержку и помощь того, кто может пролить свет на темные уголки нашей жизни и помочь нам найти путь к гармонии и счастью.Меня зовут Виктория, и я занимаюсь магической помощью уже много лет. С моим опытом, даром и силой я готова стать проводником к вашей счастливой жизни. Сотни людей уже обрели внутреннюю гармонию, крепкие семьи, любовь, здоровье, успех и удачу благодаря моим усилиям!Мои услуги:-Разбор сложных ситуаций и выявление магического влияния-Возвращение утраченной любви с помощью мощного приворота-Воссоединение и сохранение семейного благополучия-Поиск второй половинки и создание крепких связей-Обряды на красоту, привлекательность и постельную привязку-Разрешение конфликтов и рассорка на любовников-Отворот от надоедливого поклонника-Устранение негативных воздействий, порч и сглазов-Сильная защита для вас и вашей семьи-Обряды и ритуалы на удачу и везение в жизни-Решаю ваши семейные трудности и проблемы-Создаю индивидуальные обряды и ритуалы для достижения ваших целейСвяжитесь со мной:Телефон/Viber: +38-067-990-02-01 (Виктория)Позвольте магии изменить вашу жизнь к лучшему! Жду ваших звонков и сообщений.

Коментарі (0)
Задати запитання по темі:
Приворот на любовь. Снятие негатива. Гадание.Приворот на любовь. Гадание на Таро. Снятие негатива....
Ім'я
E-mail (?)
Будь-які вісім цифр (?)
Текст повідомлення

РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Тип оголошення   
Категорія
Короткий опис
Ціна (в гривнях)
E-mail (для зв'язку)
Телефон (для зв'язку)
Область України
Місто
Фото (якщо є) +
Додаткові опції ⇓
Повний опис
Термін розміщення
Обмін (?)
Опт (?)
Відео (лінк на відео)
Сайт (лінк на сайт)
S.E.O.-опції ⇓
Короткий опис (?) текст  лінк
Повний опис (?) текст  лінк

BOARD.LVIV.UA ® 2024     Всі права захищені       Відповідальність за зміст розміщених матеріалів несе рекламодавець.