ОГОЛОШЕННЯ   В   УКРАЇНІ
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
  CLASSIFIEDS   IN   UKRAINE
Реклама на сайтi, пишить на ivu@ukr.net
ГОЛОВНА СТОРІНКА

ПРАВИЛА
❤ ЖIНОЧИЙ ПОРАДНИК ❤
КАТАЛОГ ДОШОК
РЕКЛАМА

ДОДАТИ ОГОЛОШЕННЯ
< >• new
< >• Безпека
< >• Вікна
< >• Взуття
< >• Живопис
< >• Зброя
< >• Зв'язок
< >• Картини
< >• Меблі
< >• Метали
< >• Одяг
< >• Освіта
< >• Реклама
< >• Спорт
< >• Туризм
< >• Холст
< >• магія
< >• посуда

Снятие порчи по фото. Приворот онлайн. Услуги гадалки. Любовная магия. Снятие негатива. Гадание онлайн. Гадание на расстоянии. Магические услуги. Помощь ясновидящей.

Если Вы ищите надежного мага, который предоставит Вам правдивую информацию и качественную магическую помощь, обращайтесь!

Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.

Провожу мощнейшие обряды и ритуалы:

- На восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.

- Я помогу сделать приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.

- Помогу сделать отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.

- Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.

- Провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.

- Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа

- Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.

- И другие обряды и ритуалы.

Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.

Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца. Результат не заставит себя ждать.

Звоните в любое время суток с любой страны.

+38 098 009 84 00 Viber

Сайт http://instagram.com/gadalka.7

1 грн.Ціна:

Житомирська обл., м. ЖитомирАдреса:
+38 (098) 009-84-00Телефон:
2022-04-25 22:26Дата розміщення:
СТАТИСТИКА
44Всього переглядів:
1За останні 60 хв:
1За сьогодні:
Снятие порчи по фото. Приворот онлайн. Услуги гадалки. Любовная магия. Снятие негатива. Гадание онлайн. Гадание на расстоянии. Магические услуги. Помощь ясновидящей. Если Вы ищите надежного мага, который предоставит Вам правдивую информацию и качественную магическую помощь, обращайтесь!Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.Провожу мощнейшие обряды и ритуалы:- На восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.- Я помогу сделать приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.- Помогу сделать отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.- Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.- Провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.- Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа- Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.- И другие обряды и ритуалы.Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца. Результат не заставит себя ждать.Звоните в любое время суток с любой страны.+38 098 009 84 00 ViberСайт http://instagram.com/gadalka.7

Коментарі (0)
Задати запитання по темі:
Снятие порчи по фото. Приворот онлайн. Услуги гадалки. Любовная магия. Снятие негатива. Гадание...
Ім'я
E-mail (?)
Будь-які вісім цифр (?)
Текст повідомлення

РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Тип оголошення   
Категорія
Короткий опис
Ціна (в гривнях)
E-mail (для зв'язку)
Телефон (для зв'язку)
Область України
Місто
Фото (якщо є) +
Додаткові опції ⇓
Повний опис
Термін розміщення
Обмін (?)
Опт (?)
Відео (лінк на відео)
Сайт (лінк на сайт)
S.E.O.-опції ⇓
Короткий опис (?) текст  лінк
Повний опис (?) текст  лінк

BOARD.LVIV.UA ® 2025     Всі права захищені       Відповідальність за зміст розміщених матеріалів несе рекламодавець.